цикличное 10 дневное меню для детей с особыми потребностями

Утверждаю:
Заведующий МКДОУ "Детский сад имени 1 Мая"
Н.Г.Палицына

Цикличное десятидневное меню для организации питания детей в МКДОУ "Детский сад имени1 Мая"
в возрасте с 3 до 7 лет, посещающих с 10 часовым пребыванием
дошкольные образовательные учреждения
в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов

1 день

Тех №
нол рецеп
оги туры
ческ
ая
и
нор
т\к 21\2
т\к 14\10
т\к
86
т\к 1\13

т\к

88

Прием пищи,

наименование
блюда

Выход
блюда
(г)

Завтрак
Пищевые вещества (г )

Б

Суп молочный с лапшой
какао с молоком
печенье
хлеб крестьянский 1сорт с маслом
итого за прием

200
180
10
30\10

3.4
3.48
0.8
2.31
9.19

Ж

3.7
3.13
1.83
0.29
7.12
Завтрак 2

сок в ассортименте
итого за прием

140

яйцо отварное
щи из свежей капусты
биточки из мяса говядины
соус молочный
каша гречневая с овощами
компот из сухофруктов
хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8

20
200
80
20
100
180
20

2.54
1.58
11.38
0.76
5.74
0.44
1.54

35

2.52
26.5

120
180

20.28
0.03
20.31
56.00

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

1\6
6\2
14\8
3\11
44\3
6\10

т.к
т\к

80\1
80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

т\к 9\5 запеканка из творога
т\к 10\10 чай
итого за прием
Итого за день

0.00

0.00
Обед
2.3
2.56
11.1
1.86
4.55
0.02
0.192
0.45
23.032
Полдник
11.52
0.01
11.53
41.68
2 день

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

12
20.61
6.62
14.47
47.08

95
121.5
46.2
108.6
371.3

88.55
100.58
0
1.44
190.57

15.9
15.90

89.6
89.60

0.14
6.57
5.15
2.13
25.21
16.44
9.58

Витамины

мг

В1

В2

С

0.26
0.99
0
0.01
1.26

0.04
0.03
0
0
0.07

0.1
0.12
0
0.01
0.23

0.42
0.47
0
0
0.89

0.00

0.00

0.00

0.00

0.0

31.5
56
166
28.36
166.6
64.8
47.2

11
34.8
8.19
22.38
15.88
13.03
0

0.5
0.58
1.44
0.05
2.83
0.29
0

0.1
0.04
0.03
0.01
0.15
0.01
0

0.09
0.04
0.08
0.03
0.09
0.01
0

0
11.15
0
0.1
0.6
45.14
0

15.57
80.79

78.05
638.51

0
105.28

0
5.69

0
0.34

0
0.34

0
56.99

15.85
8.18
24.03
167.80

251
31.5
282.5
1381.91

168.8
0.24
169.04
464.89

0.6
0.02
0.62
7.57

0.05
0
0.05
0.46

0.28
0
0.28
0.85

0.28
0
0.28
58.16

Тех
нол
оги
ческ
ая
и
т\к
т\к
т\к

№
рецеп
туры

т\к

5

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

Прием пищи,

наименование
блюда

9\4 каша рисовая с маслом сливочным
13\10 кофейный напиток
1\13 хлеб с маслом
итого за прием

Выход
блюда
(г)

Б

Ж

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

34.4
12.02
14.47
60.89

185
80.1
108.6
373.7

7.82
95.25
1.44
104.51

20.6

80

20.6

Витамины

мг

В1

В2

С

0.43
0.1
0.01
0.54

0.03
0.03
0
0.06

0.02
0.11
0.01
0.14

0
0.47
0
0.47

0

0

0.33

0

22

80

0

0

0.33

0

22

3.4

53.3

16.05

0.61

0.01

0.02

0.96

напиток с витаминами Витошка

200

итого за прием

200

0

салат из отварной свеклы с растительным

50

0.69

0
Обед
4.13

200

5.11

12.32

13.74

188

22.72

1.26

0.09

0.09

7.1

80
150
180
20
35
715

10.97
3.08
0.44
1.54
2.52
24.35

1.6
4.22
0.02
0.192
0.45
22.932
Полдник
13.67
18.41
0.03
0.01

6.39
20.64
16.44
9.5
15.57
85.68

84
135
64.9
47.2
78.05
650.45

47.31
37.12
13.03
0
0
136.23

0.62
1.09
0.29
0
0
3.87

0.07
0.12
0.01
0
0
0.3

0.11
0.1
0.01
0
0
0.33

0.51
10.74
45.14
0
0
64.45

2.44
8.18

229.3
31.5

96.53
0.24

2.36
0.02

0.7
0

0.42
0

0.2
0

13.7
45.97

10.62
177.79

260.8
1364.95

96.77
337.51

2.38
6.79

0.7
1.39

0.42
0.89

0.2
87.12

т\к 2\6 омлет запеченный паровой
т\к 10\10 чай
итого за прием
Итого за день

140
180

2.9
2.71
2.31
7.92

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

3.8
2.59
0.29
6.68
Завтрак 2
0
0

20\1 маслом
суп овощной с мясными фрикадельками
15\2
9\7 биточки рыбные
3\3 пюре картофельное
6\10 компот из сухофруктов
80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

200
180
30\10

Завтрак
Пищевые вещества (г )

18.42
48.032

Тех №
нол рецеп
оги туры
ческ
ая

Прием пищи,

наименование
блюда

каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом

т\к 16\4
т\к 13\10 кофейный напиток
80 хлеб с маслом
т\к
итого за прием
т\к

89

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

2\1

18\2
14\8
8\3
4\10
80\1
80/2

бананы
итого за прием
горошек зеленый с яйцом
суп картофельный с макаронами

биточки из мяса говядины
капуста тушеная
компот из кураги и изюма
хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
хлеб чусовской новый
итого за прием

т\к 6\12 ватрушка со сметаной
т\к 12\10 чай с молоком
итого за прием
Итого за день

Выход
блюда
(г)

3 день
Завтрак
Пищевые вещества (г )

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

В2

С

0.47

0.06

0.12

0.48

95.28
1.44
200.17

0.1
0.01
0.58

0.03
0
0.09

0.11
0.01
0.24

0.47
0
0.95

86.4
86.4

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

2
11.35
5.15
13.56
16.51
9.5
17.8
75.87

37.35
138.06
166
94
63.9
47.2
89.2
635.71

11.73
8.49
8.19
81.89
6.69
0
0
116.99

0.46
0.42
1.44
1.11
0.16
0
0
3.59

0.035
0.04
0.03
0.05
0
0
0
0.155

0.065
0.02
0.08
0.07
0.01
0
0
0.245

2.94
2.36
0
31.3
45.7
0
0
82.3

30.7
10.08

223
47.75

40.07
0.063

0.6
0.009

0.07
0.054

0.07
0.23

0.1
54.9

40.78
185.11

270.75
1353.56

40.133
357.293

0.609
4.779

0.124
0.369

0.3
0.785

55
138.25

Ж

У

180

4.49

5.29

23.07

172

103.45

180
30\10

2.71
2.31
9.51

2.59
0.29
8.17
Завтрак 2
1.4
0.5
1.4
0.5
Обед
2.19
2.27
1.74
1.1
11.38
11.1
3.5
2.85
0.28
0.01
1.54
0.192
2.88
0.52
23.51
18.042
Полдник
5.6
8.4
1.26
1.26

12.02
14.47
49.56

80.1
108.6
360.7

18.9
18.9

6.86
41.28

30\10
200
80
150
180
20
40

65
180

9.66
36.372
4 день
Завтрак

мг

В1

Б

90

Витамины

Тех
нол №
оги рецеп
ческ туры
ая
и
нор

Прием пищи,

наименование
блюда

каша пшеничная с маслом сливочным
т\к 15\4
т\к 12\10 чай с молоком
т\к 3\13 хлеб с сыром
итого за прием
т\к

Выход
блюда
(г)

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

200

6.54

5.97

31.23

206

97.53

1.05

0.14

0.11

0.42

180
30\10

1.26
5
12.8

1.26
6.6
13.83
Завтрак 2
3.6
2.5
3.60
2.50
Обед
0.8
4.9

10.08
14.1
55.41

47.75
104
357.75

0.063
2.4
99.993

0.009
0.02
1.079

0.054
0
0.194

0.23
0.01
0.35

54.9
0
55.32

13.2
13.20

93.6
93.60

0
0.00

0
0.00

0
0.00

0
0.00

0
0.00

12.2

94

16.76

0.68

0.01

0.02

0.88

1.43
14.8
0.5
2.31
2.52
22.36

2.62
16.51
0
0.288
0.45
24.768
Полдник
11
8.06
0.23
0.01

9.35
34.55
18.3
14.37
15.57
104.34

68
252
72
70.8
78.05
634.85

16.76
21.31
14.48
0
0
69.31

0.54
2.18
0.32
0
0
3.72

0.05
0.07
0.01
0
0
0.14

0.04
0.11
0.02
0
0
0.19

3.69
0.96
50.16
0
0
55.69

13.72
13.76

224
53.2

91.74
5.58

0.58
0.13

0.03
0

0.14
0.01

0.51
37.56

11.23
49.99

27.48
200.43

277.2
1363.40

97.32
266.62

0.71
5.51

0.03
0.36

0.15
0.69

38.07
149.08

напиток кисломолочный йогуртный "снежок"120
итого за прием
салат из отварной свеклы с изюмом и
растительным маслом
рассольник со сметаной
рагу из отварного мяса говядины
компот из сухофруктов
хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
хлеб чусовской новый
итого за прием

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

25\1
9\2
6\8
6\10
80\1
80/2

т\к
т\к

14\5 запеканка из творога с рисом
4\10 компот кураги и изюма

итого за прием
Итого за день

60
200
200
200
30
35

100
150

Пищевые вещества (г )

8.07
49.17
5 день
Завтрак

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

Тех
нол
оги №
ческ рецеп
ая туры

Прием пищи,

наименование
блюда

т\к 8\4 каша геркулесовая с маслом сливочным
т\к 12/10 чай с молоком
т\к 3\13 хлеб с сыром
т\к
итого за прием
т\к

89

т\к

200
180
30\10

бананы
итого за прием

90

салат из отварного картофеля, кукурузы,

60

т\к 27\1 репчатого лука с растительным маслом
т\к 2\2 борщ со сметаной
т\к 10\8 печень в молочном соусе
т\к 43\3 макаронные изделия отварные
т\к 13\10 кофейный напиток
т\к 80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к 80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием
т\к
т\к

Выход
блюда
(г)

8\12 сдоба обыкновенная
4\10 компот из кураги и изюма
1\6 яйцо вареное
итого за прием
Итого за день
Итого за 5 дней
В среднем за 1 день

200
80\40
130
180
20
35

60
180
10

Пищевые вещества (г )

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

1.24

0.14

0.13

0.42

0.063
2.4
107.173

0.009
0.02
1.269

0.054
0
0.194

0.23
0.01
0.37

54.9
0
55.32

86.4
86.4

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

7.3

72

10.38

0.47

0.03

0.02

6.96

4.3
5.93
3.27
2.59
0.192
0.45
20.832
Полдник
5.3
3.9
0.28
0.01
1.27
1.15

8.6
3.85
28.09
12.02
9.5
15.57
84.93

81
112
163.1
80.1
47.2
78.05
633.45

89.92
43.31
11.11
95.28
0
0
250

1.48
3.4
0.64
0.1
0
0
6.09

0.07
0.13
0.05
0.03
0
0
0.31

0.08
1.01
0.02
0.11
0
0
1.24

19.4
7.39
0
0.47
0
0
34.22

29.92
16.51
0.07

188
64.9
15.78

24.93
6.69
5.5

0.56
0.16
0.025

0.06
0
0.05

0.05
0.01
0.045

0.1
45.7
0

6.85
45.89
239.1
47.8

46.5
201.71
932.8
186.6

268.68
1342.28
6806.1
1361.2

37.12
394.293
1820.6
364.1

0.75
8.104
32.8
6.6

0.11
0.614
3.2
0.6

0.105
1.715
4.9
1.0

45.8
135.34
568.0
113.6

Б

Ж

У

6.38

7.41

27.2

202

104.71

1.26
1.26
5
6.6
12.64
15.27
Завтрак 2
1.4
0.5
1.4
0.5
Обед
1.1
4.1

10.08
14.1
51.38

47.75
104
353.75

18.9
18.9

1.8
10.73
4.6
2.71
1.54
2.52
25

5.1
41.662
216.9
43.4
6 день

Тех №
Прием пищи,
наименование
нол рецеп
блюда
оги туры
ческ
ая
и
каша гречневая молочная с маслом
т\к 1\4 сливочным
т\к 12/10 чай с молоком
т\к 1\13 хлеб с маслом
итого за прием
т\к
т\к

88
89

сок в ассортименте
яблоко
итого за прием

Выход
блюда
(г)

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

200

7.2

6.6

29.3

206

104.78

180
30\10

1.26
3.9
12.36

10.08
23.5
62.88

47.75
108.6
362.35

5.77
9.8
15.57

70
100

т\к 1\1 горошек зеленый
т\к 19\2 суп рыбный
т\к 29\8 рулет из говядины с яйцом
т\к 13\10 кофейный напиток
т\к 80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к 80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

30
200
120
180
20
35

т\к
т\к
т\к
т\к

150
10
25
200

25\2
34\2
86
10

суп пюре из картофеля
гренки (сухарики)
печенье
кисель
итого за прием
Итого за день

Завтрак
Пищевые вещества (г )

1.26
7.7
15.56
Завтрак 2
0.7
2.22
0.4
0.4
1.1
2.62
Обед
0.92
1.12
7.2
4.1
16.98
20.12
2.71
2.59
1.54
0.192
2.52
0.45
31.87
28.572
Полдник
1.84
1.97
0.86
0.08
2
4.5
0.2
0
4.90
6.55
50.23
53.302
7 день
Завтрак

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

2.72

0.17

0.18

0.42

0.063
2.4
107.243

0.009
0.02
2.749

0.054
0
0.224

0.23
0.01
0.42

54.9
0
55.32

44.8
47
91.8

4.15
16
20.15

0.15
2.2
2.35

0.007
0.03
0.037

0.007
0
0.007

1.4
10
11.4

1.93
13
5.54
12.02
9.5
15.57
57.56

21.6
119
288.4
80.1
47.2
78.05
634.35

6.32
72.97
23.94
95.28
0
0
198.51

0.21
1.62
2.34
0.1
0
0
4.27

0.02
0.14
0.04
0.03
0
0
0.23

0.03
0.12
0.018
0.11
0
0
0.278

2.94
15.35
0
0.47
0
0
18.76

8.85
5.37
16.5
18.8
49.52
185.53

61.5
26.3
115.5
75.4
278.70
1367.20

39.78
2.11
0
0
41.89
367.793

0.42
0.11
0
0
0.53
9.899

0.052
0.01
0
0
0.06
0.553

0.06
0
0
0
0.06
0.765

3.6
0
0
0
3.60
89.08

Тех
нол №
оги рецеп
ческ туры
ая
и

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

200

6.53

5.97

31.23

206

97.53

180
30\10

1.26
2.31
10.1

10.08
14.47
55.78

47.75
108.6
362.35

напиток с витаминами Витошка

200

0

1.26
0.29
7.52
Завтрак 2
0

20.6

итого за прием

200

0

салат из отварного картофеля, моркови и
репчатого лука с растительным маслом

60

0.9

0
Обед
4.1

куринный бульон с гренками
гренки (сухарики)
яйцо вареное
суфле из мяса кур паровое
соус сметанный
компот из кураги и изюма
хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
хлеб чусовской новый
итого за прием

200
10
10
80
20
180
20
35

2.72
0.86
1.27
15.8
0.24
0.28
1.54
2.52
26.13

120
180

14.45
0.03
14.48
50.71

1.47
0.08
1.15
18.2
1.46
0.01
0.192
0.45
27.112
Полдник
11.1
0.01
11.11
45.74

Прием пищи,

наименование
блюда

каша пшенная молочная с маслом
т\к 11\4 сливочным
т\к 12/10 чай с молоком
80 хлеб с маслом
т\к
итого за прием
т\к

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

5

28\1
1\2
34\2
1\6
8\9
6\11
4\10
80\1
80/2

т\к 18\5 пудинг из творога с морковью
т\к 10\10 чай
итого за прием
Итого за день

Выход
блюда
(г)

Пищевые вещества (г )

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

1.05

0.14

0.11

0.42

0.063
1.44
99.033

0.009
0.01
1.069

0.054
0
0.194

0.23
0.01
0.35

54.9
0
55.32

80

0

0

0.33

0

22

20.6

80

0

0

0.33

0

22

6.4

67

10.79

0.44

0.04

0.03

2.13

13
5.37
0.07
3.6
0.83
16.51
9.5
15.57
70.85

83.4
26.3
15.75
241
17.57
63.9
47.2
78.05
640.17

9.6
2.11
5.5
58.92
5.15
6.69
0
0
98.76

1.17
0.11
0.25
1.36
0.03
0.16
0
0
3.52

0.06
0.01
0.01
0.04
0
0
0
0
0.16

0.01
0
0.04
0.16
0.01
0.01
0
0
0.26

0.19
0
0
0.36
0.01
45.7
0
0
48.39

18.76
8.18
26.94
174.17

233.9
31.5
265.4
1347.92

120.54
0.24
120.78
318.57

0.78
0.02
0.8
5.39

0.05
0
0.05
0.73

0.21
0
0.21
0.82

0.74
0
0.74
126.45

Тех
нол
оги
ческ
ая
и
т\к
т\к
т\к

т\к

Прием пищи,

наименование
блюда

№
рецеп
туры
18\4 каша ассорти рис и греча
13\10 кофейный напиток
1\13 хлеб с маслом
итого за прием
89

бананы
итого за прием

Выход
блюда
(г)

200
180
30\10

90

т\к 1\6 яйцо отварное
т\к 16\2 суп картофельный с крупой
т\к 11\8 гуляш из мяса говядины
т\к 8\3 капуста тушеная
т\к 14\10 какао с молоком
т\к 80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к 80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

20
200
70
150
180
20
35

т\к
т\к

65
180

5\12 ватрушка с творогом
молоко кипяченое
итого за прием
Итого за день

8 день
Завтрак
Пищевые вещества (г )
Б

Ж

5.1
5.88
2.71
2.59
2.31
0.29
10.12
8.76
Завтрак 2
1.4
0.5
1.4
0.5
Обед
2.54
2.3
2.7
4.4
10.42
10.99
3.5
2.85
3.48
3.13
1.54
0.192
2.52
0.45
26.7
24.312
Полдник
8.54
8.08
5.4
5.4
13.94
13.5
52.16
47.052

9 день

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

24.68
12.02
14.47
51.17

172
80.1
108.6
360.7

114.27
95.28
1.44
210.99

18.9
18.9

86.4
86.4

0.14
16.3
3.32
13.56
20.61
9.5
15.57
79
26.19
8.46
34.7
183.72

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

0.9
0.1
0.01
1.01

0.07
0.03
0
0.1

0.15
0.1
0.01
0.26

0.4
0.47
0
0.87

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

31.5
117
154
94
121.5
47.2
78.05
643.25

11
18.81
11.72
81.89
100.58
0
0
224

0.5
1.6
1.58
1.11
0.99
0
0
5.78

0.1
0.13
0.03
0.05
0.03
0
0
0.34

0.09
0.08
0.07
0.07
0.12
0
0
0.43

0
13.6
0.32
31.3
0.47
0
0
45.69

212
63
275
1365.35

60.44
6.69
67.13
502.12

0.67
0.16
0.83
7.62

0.06
0
0.06
0.5

0.12
0.01
0.13
0.82

0.12
45.7
45.82
92.38

Тех №
Прием пищи,
наименование
нол рецеп
блюда
оги туры
ческ
ая
и
каша манная молочная с маслом
т\к 5\4 сливочным
т\к
7 кофейный напиток
т\к
83 хлеб с сыром
итого за прием
т\к

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

5.3

5.1

27.5

178

9.65

2.71
2.59
5
6.6
13.01
14.29
Завтрак 2
3.6
2.5
3.6
2.5
Обед
0.7
4.9

12.02
14.1
53.62

80.3
104
362.3

13.2
13.2

200
80
150
200
20
35

1.55
11
3.08
3.9
1.54
2.52
23.59

200
180
10
28

3.43
0.03
0.77
2.24
6.47
46.67

Выход
блюда
(г)

200
180
30\10

напиток кисломолочный йогуртный "снежок"120
итого за прием
салат из отварной свеклы с растительным

т\к 23\1 маслом и соленым огурцом
т\к 14\2 суп овощной с зеленным горошком
т\к 9\7 биточки рыбные
т\к 3\3 пюре картофельное
т\к 14\10 какао с молоком
т\к 80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к 80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием
т\к 21\2 Суп молочный с лапшой
т\к 10\10 чай
т\к 80\4 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к
86 печенье
итого за прием
Итого за день

Завтрак
Пищевые вещества (г )

60

5.24
1.6
4.22
3.5
0.192
0.45
15.202
Полдник
3.66
0.01
0.096
5.12
8.886
40.878
10 день

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

0.39

0.06

0.11

0.42

95.28
2.4
107.33

0.1
0.02
0.51

0.03
0
0.09

0.11
0.01
0.23

0.47
0
0.89

93.6
93.6

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

3.5

61

17.92

0.65

0.01

0.02

1.43

8.29
6.4
20.64
22.9
9.5
15.57
83.3

87
84
135
135
47.2
78.05
627.25

22.62
47.31
37.12
111.76
0
0
218.81

0.58
0.62
1.09
1.1
0
0
3.39

0.05
0.07
0.1
0.03
0
0
0.25

0.04
0.11
0.12
0.13
0
0
0.4

6.85
0.51
10.74
0.52
0
0
18.62

11.84
8.18
4.79
18.53
43.34
193.46

95
31.5
23.6
129.36
279.46
1362.61

88
0.24
0
0
88.24
414.38

0.26
0.02
0
0
0.28
4.18

0.01
0
0
0
0.01
0.35

0.07
0
0
0
0.07
0.7

0.27
0
0
0
0.27
19.78

Тех №
Прием пищи,
наименование
нол рецеп
блюда
оги туры
ческ
ая
и
каша ячневая молочная с маслом
т\к 14\4 сливочным
т\к 12\10 чай с молоком
т\к 3\13 хлеб с сыром
итого за прием
т\к
т\к

88
89

т\к
т\к
т/к
т\к
т\к
т\к
т\к

1\1
32
45/3
10\8

сок в ассортименте
яблоко
итого за прием

горошек зеленый
суп рыбный
Каша рисовая расссыпчатая
печень в молочном соусе
чай
80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

пирожки печеные из дрожжегого теста
т\к 17\12 с повидлом
т\к
5 компот из сухофруктов
итого за прием
Итого за день
Итого за 5 дней

Завтрак
Пищевые вещества (г )
Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

200

6

5.3

30.7

195

116.18

180
30\10

1.26
5
12.26

10.1
14.1
54.9

47.75
104
346.75

Выход
блюда
(г)

70
100

50
200
150
80/40
180
20
35

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

0.73

0.1

0.13

0.42

47.76
2.4
166.34

0.06
0.02
0.81

0.01
0
0.11

0.05
0.01
0.19

0.23
0
0.65

1.28
6.6
13.18
Завтрак 2
0.7
2.22
0.4
0.4
1.10
2.62
Обед
1.54
1.87
6.88
6.72
3.7
3.4
10.73
5.93

5.77
9.8
15.57

44.8
47
91.80

4.15
16
20.15

0.15
2.2
2.35

0.007
0.03
0.04

0.007
0
0.01

1.4
10
11.40

3.22
11.46
37.1
3.85

10.39
0
8.61
43.31

0.35
0
0.55
3.4

0.05
0
0.04
0.13

0.03
0
0.02
1.01

4.9
7.28
0
7.39

1.54
2.52
26.91

9.5
15.57
80.7

36
133.8
197
112
31.5
47.2
78.05
635.55

0
0
62.31

0
0
4.3

0
0
0.22

0
0
1.06

0
0
19.57

42.38

214

21.85

0.88

0.05

0.04

0.11

0.192
0.45
18.562
Полдник
3.49

70

4.12

180

0.44

0.02

16.44

64.9

13.03

0.29

0.01

0.01

45.14

4.56
44.83
244.6

3.51
37.87
224.8

58.82
209.99
946.9

278.9
1353.00
6796.1

34.88
283.68
1886.5

1.17
8.63
35.7

0.06
0.43
2.6

0.05
1.31
4.4

45.25
76.87
404.6

Итого за 10 деней
В среднем за 1 день

483.7
48.4

441.8
44.2

1879.7
188.0

13602.2
1360.2

3707.2
370.7

68.5
6.8

5.8
0.6

9.3
0.9

972.5
97.3

Утверждаю:
Заведующий МКДОУ "Детский сад имени 1 Мая"
Н.Г.Палицына

Цикличное десятидневное меню для организации питания детей с аллергией в МКДОУ "Детский сад имени 1 Мая"
в возрасте с 3 до 7 лет, посещающих с 10 часовым пребыванием
дошкольные образовательные учреждения
в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов

Тех №
нол рецеп

Прием пищи,

наименование
блюда

Выход
блюда

1 день
Завтрак
Пищевые вещества (г )

Энергети
ческая

Минеральные
вещества, мг

Витамины

мг

нол рецеп
оги туры
ческ
ая
и
нор

блюда

блюда
(г)

макарнные изделия с маслом
т\к
растительным
т\к 10\10 чай
т\к
86 печенье
т\к
хлеб крестьянский 1сорт с джемом
итого за прием
т\к

88

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

1\1
6\2
14\8
44\3
6\10

т.к
т\к

80\1
80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

т\к
т\к

Тех №
нол рецеп

180
10
30\20

сок в ассортименте
итого за прием

140

зеленый горошек
щи из свежей капусты
биточки из мяса говядины
каша гречневая с овощами
компот из сухофруктов
хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8

50
200
80
100
180
20
35

рагу овощное
компот из сухофруктов
итого за прием
Итого за день

Прием пищи,

Ж

У

4.6

3.27

28.09

В1

В2

С

11.11

0.64

0.05

0.02

0

0
0
11.11

0
0
0.64

0
0
0.05

0
0
0.02

0
0
0

1.83
2.88
6.15
Завтрак 2
1.4
4.45
1.40
4.45
Обед

6.62
14.3
42.39
11.54
11.54

89.6
89.60

8.3
8.30

0.3
0.30

0.014
0.01

0.014
0.01

2.8
2.8

1.58
11.38
5.74
0.44
1.54

2.56
11.1
4.55
0.02
0.192

6.57
5.15
25.21
16.44
9.58

36
48
175.3
178.7
64.8
47.2

34.8
8.19
15.88
13.03
0

0.58
1.44
2.83
0.29
0

0.04
0.03
0.15
0.01
0

0.04
0.08
0.09
0.01
0

11.15
0
0.6
45.14
0

2.52
23.2

0.45
18.872
Полдник

15.57
78.52

78.05
628.05

0
71.9

0
5.14

0
0.23

0
0.22

0
56.89

116.4
64.8
181.2
1095.55

0
91.31

0
6.08

0
0.29

0
0.25

0
59.69

0.8
2.31
6.91

0
31.51

Выход
блюда

вещества, мг
Са
Fe

31.5
46.2
119
196.7

180
180

наименование
блюда

Б

ческая
ценность
(ккал)

0
0
29.47
132.45
2 день
Завтрак
Пищевые вещества (г )

Энергети
ческая

Минеральные
вещества, мг

Витамины

мг

нол рецеп
оги туры
ческ
ая
и
т\к
т\к
т\к

т\к

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

блюда

Б

Ж

У

ческая
ценность
(ккал)

каша рисовая жидкая на воде с
растительным маслом

200

143

кофейный напиток на специализированном
молоке

180

77

хлеб крестьянский с джемом
итого за прием
5

блюда
(г)

30\20

0

0

0

0

20.6

80

0

0

0.33

0

22

20.6

80

0

0

0.33

0

22

13.03
0
0
13.03

0.29
0
0
0.29

0.01
0
0
0.01

0.01
0
0
0.01

45.14
0
0
45.14

96.53
0.24

2.36
0.02

0.7
0

0.42
0

0.2
0

96.77
109.8

2.38
2.67

0.7
1.04

0.42
0.43

0.2
67.34

итого за прием

200

0

салат из отварной свеклы с растительным

60

64

200

176.8

80
150
180
20
15
705

16.44
9.5
6.67
32.61

70.6
172
64.8
47.2
33.4
628.8

2.44
8.18
8.9
19.52
72.73

99
31.5
44.6
175.1
1222.9

т\к
голубцы из мяса говядины с рисом
т\к 10\10 чай
т\к 80\2 хлеб чусовской новый
итого за прием
Итого за день

80
180
20

13.67
0.03
1.44
15.14
18.2

0.02
0.192
0.19
0.402
Полдник
18.41
0.01
0.26
18.68
19.082

С

0

200

0.44
1.54
1.08
3.06

В2

119
339

напиток с витаминами Витошка

0
Обед

В1

0

0
Завтрак 2
0
0

20\1 маслом
суп овощной с мясными фрикадельками
15\2
9\7 биточки рыбные
пюре картофельное
6\10 компот из сухофруктов
80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

0

вещества, мг
Са
Fe

Тех №
нол рецеп
оги туры
ческ
ая

Прием пищи,

наименование
блюда

каша пшенная жидкая на воде с маслом
растительным
кофейный напиток на специализированном
молоке

т\к
т\к
т\к

т\к

89

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

1\1

77

90

т\к 6\12 ватрушка со сметаной
т\к 12\10 чай с молоком
итого за прием
Итого за день

У

180

бананы
итого за прием

биточки из мяса говядины
капуста тушеная
компот из кураги и изюма
хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
хлеб чусовской новый
итого за прием

Ж

142

30\20

горошек зеленый

Б

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

200

хлеб с джемом
итого за прием

суп картофельный с макаронами

14\8
8\3
4\10
80\1
80/2

Выход
блюда
(г)

3 день
Завтрак
Пищевые вещества (г )

0

19-Feb
200
80
150
180
20
40

65
180

0
Завтрак 2
1.4
0.5
1.4
0.5
Обед

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

0

119
338

0

0

0

0

0

18.9
18.9

86.4
86.4

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

1.1
11.1
2.85
0.01
0.192
0.52
15.772
Полдник
5.6
8.4
1.26
1.26

11.35
5.15
13.56
16.51
9.5
17.8
73.87

36
138.06
166
94
63.9
47.2
89.2
634.36

8.49
8.19
81.89
6.69
0
0
105.26

0.42
1.44
1.11
0.16
0
0
3.13

0.04
0.03
0.05
0
0
0
0.12

0.02
0.08
0.07
0.01
0
0
0.18

2.36
0
31.3
45.7
0
0
79.36

30.7
10.08

223
47.75

40.07
0.063

0.6
0.009

0.07
0.054

0.07
0.23

0.1
54.9

6.86
29.58

40.78
133.55

270.75
1329.51

40.133
145.393

0.609
3.739

0.124
0.244

0.3
0.48

55
134.36

1.74
11.38
3.5
0.28
1.54
2.88
21.32

9.66
25.932
4 день
Завтрак

Тех
нол №
оги рецеп
ческ туры
ая
и
нор

Прием пищи,

наименование
блюда

каша пшеничная с маслом сливочным
т\к 15\4
т\к 12\10 чай с молоком
т\к 3\13 хлеб с сыром
итого за прием
т\к

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

200

6.54

5.97

31.23

206

97.53

1.05

0.14

0.11

0.42

180
30\10

1.26
5
12.8

1.26
6.6
13.83
Завтрак 2
3.6
2.5
3.60
2.50
Обед
0.8
4.9

10.08
14.1
55.41

47.75
104
357.75

0.063
2.4
99.993

0.009
0.02
1.079

0.054
0
0.194

0.23
0.01
0.35

54.9
0
55.32

13.2
13.20

93.6
93.60

0
0.00

0
0.00

0
0.00

0
0.00

0
0.00

12.2

94

16.76

0.68

0.01

0.02

0.88

1.43
14.8
0.5
2.31
2.52
22.36

2.62
16.51
0
0.288
0.45
24.768
Полдник
11
8.06
0.03
0.01

9.35
34.55
18.3
14.37
15.57
104.34

68
252
72
70.8
78.05
634.85

16.76
21.31
14.48
0
0
69.31

0.54
2.18
0.32
0
0
3.72

0.05
0.07
0.01
0
0
0.14

0.04
0.11
0.02
0
0
0.19

3.69
0.96
50.16
0
0
55.69

13.72
8.18

224
31.5

91.74
0.24

0.58
0.02

0.03
0

0.14
0

0.51
0

11.03
49.79

21.9
194.85

255.5
1341.70

91.98
261.28

0.6
5.40

0.03
0.36

0.14
0.68

0.51
111.52

Выход
блюда
(г)

напиток кисломолочный йогуртный "снежок"120
итого за прием

25\1
9\2
6\8
6\10
80\1
80/2

салат из отварной свеклы с изюмом и
растительным маслом
рассольник со сметаной
рагу из отварного мяса говядины
компот из сухофруктов
хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
хлеб чусовской новый
итого за прием

т\к 14\5 запеканка из творога с рисом
т\к 10\10 чай

Итого за день
Итого за день

60
200
200
200
30
35

100
180

Пищевые вещества (г )

8.07
49.17
5 день
Завтрак

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

Тех
нол
оги №
ческ рецеп
ая туры

Прием пищи,

наименование
блюда

т\к 8\4 каша геркулесовая с маслом сливочным
т\к 12/10 чай с молоком
т\к 3\13 хлеб с сыром
т\к
итого за прием
т\к

89

т\к

200
180
30\10

бананы
итого за прием

90

салат из отварного картофеля, кукурузы,

60

т\к 27\1 репчатого лука с растительным маслом
т\к 2\2 борщ со сметаной
т\к 10\8 печень в молочном соусе
т\к 43\3 макаронные изделия отварные
т\к 13\10 кофейный напиток
т\к 80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к 80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием
т\к
т\к

Выход
блюда
(г)

8\12 сдоба обыкновенная
4\10 компот из кураги и изюма
1\6 яйцо вареное
итого за прием
Итого за день
Итого за 5 дней
В среднем за 1 день

200
80\40
130
180
20
35

60
180
10

Пищевые вещества (г )

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

1.24

0.14

0.13

0.42

0.063
2.4
107.173

0.009
0.02
1.269

0.054
0
0.194

0.23
0.01
0.37

54.9
0
55.32

86.4
86.4

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

7.3

72

10.38

0.47

0.03

0.02

6.96

4.3
5.93
3.27
2.59
0.192
0.45
20.832
Полдник
5.3
3.9
0.28
0.01
1.27
1.15

8.6
3.85
28.09
12.02
9.5
15.57
84.93

81
112
163.1
80.1
47.2
78.05
633.45

89.92
43.31
11.11
95.28
0
0
250

1.48
3.4
0.64
0.1
0
0
6.09

0.07
0.13
0.05
0.03
0
0
0.31

0.08
1.01
0.02
0.11
0
0
1.24

19.4
7.39
0
0.47
0
0
34.22

29.92
16.51
0.07

188
64.9
15.78

24.93
6.69
5.5

0.56
0.16
0.025

0.06
0
0.05

0.05
0.01
0.045

0.1
45.7
0

6.85
45.89
175.0
35.0

46.5
201.71
735.3
147.1

268.68
1342.28
6331.9
1266.4

37.12
394.293
1002.1
200.4

0.75
8.104
26.0
5.2

0.11
0.614
2.6
0.5

0.105
1.715
3.6
0.7

45.8
135.34
508.3
101.7

Б

Ж

У

6.38

7.41

27.2

202

104.71

1.26
1.26
5
6.6
12.64
15.27
Завтрак 2
1.4
0.5
1.4
0.5
Обед
1.1
4.1

10.08
14.1
51.38

47.75
104
353.75

18.9
18.9

1.8
10.73
4.6
2.71
1.54
2.52
25

5.1
41.662
165.3
33.1
6 день

Тех №
Прием пищи,
наименование
нол рецеп
блюда
оги туры
ческ
ая
и
каша гречневая молочная с маслом
т\к 1\4 сливочным
т\к 12/10 чай с молоком
т\к 1\13 хлеб с маслом
итого за прием
т\к
т\к

88
89

сок в ассортименте
яблоко
итого за прием

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

200

7.2

6.6

29.3

206

104.78

180
30\10

1.26
3.9
12.36

10.08
23.5
62.88

47.75
108.6
362.35

5.77
9.8
15.57

Выход
блюда
(г)

70
100

т\к 1\1 горошек зеленый
т\к 19\2 суп рыбный
т\к 29\8 рулет из говядины с яйцом
т\к 13\10 кофейный напиток
т\к 80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к 80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

30
200
120
180
20
35

т\к
т\к
т\к
т\к

150
10
25
200

25\2
34\2
86
10

суп пюре из картофеля
гренки (сухарики)
печенье
кисель
итого за прием
Итого за день

Завтрак
Пищевые вещества (г )

1.26
7.7
15.56
Завтрак 2
0.7
2.22
0.4
0.4
1.1
2.62
Обед
0.92
1.12
7.2
4.1
16.98
20.12
5.4
5.4
1.54
0.192
2.52
0.45
34.56
31.382
Полдник
1.84
1.97
0.86
0.08
2
4.5
0.2
0
4.90
6.55
52.92
56.112
7 день
Завтрак

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

2.72

0.17

0.18

0.42

0.063
2.4
107.243

0.009
0.02
2.749

0.054
0
0.224

0.23
0.01
0.42

54.9
0
55.32

44.8
47
91.8

4.15
16
20.15

0.15
2.2
2.35

0.007
0.03
0.037

0.007
0
0.007

1.4
10
11.4

1.93
13
5.54
9
9.5
15.57
54.54

21.6
119
288.4
80.1
47.2
78.05
634.35

6.32
72.97
23.94
0
0
0
103.23

0.21
1.62
2.34
0
0
0
4.17

0.02
0.14
0.04
0
0
0
0.2

0.03
0.12
0.018
0
0
0
0.168

2.94
15.35
0
0
0
0
18.29

8.85
5.37
16.5
18.8
49.52
182.51

61.5
26.3
115.5
75.4
278.70
1367.20

39.78
2.11
0
0
41.89
272.513

0.42
0.11
0
0
0.53
9.799

0.052
0.01
0
0
0.06
0.523

0.06
0
0
0
0.06
0.655

3.6
0
0
0
3.60
88.61

Тех
нол №
оги рецеп
ческ туры
ая
и

Прием пищи,

наименование
блюда

каша пшенная молочная с маслом
т\к 11\4 сливочным
т\к 12/10 чай с молоком
80 хлеб с маслом
т\к
итого за прием
т\к
т\к

т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к
т\к

5 напиток с витаминами Витошка
80\4 хлеб крестьянский 1 сорт
итого за прием

28\1
1\2
34\2
1\6
8\9
6\11
4\10
80\1
80/2

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

200

6.53

5.97

31.23

206

97.53

180
30\10

1.26
3.9
11.69

1.26
7.7
14.93
Завтрак 2
0
0
2.31
0.285
2.31
0.285
Обед
0.9
4.1

10.08
23.5
64.81

47.75
108.6
362.35

20.6
14.37
34.97

Выход
блюда
(г)

200
10
210

Пищевые вещества (г )

салат из отварного картофеля, моркови и
репчатого лука с растительным маслом

60

куринный бульон с гренками
гренки (сухарики)
яйцо вареное
суфле из мяса кур паровое
соус сметанный
компот из кураги и изюма
хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
хлеб чусовской новый
итого за прием

200
10
10
80
20
180
20
35

2.72
0.86
1.27
15.8
0.24
0.28
1.54
2.52
26.13

120
180

14.45
0.03
14.48
54.61

т\к 18\5 пудинг из творога с морковью
т\к 10\10 чай
Итого за день
Итого за день

1.47
0.08
1.15
18.2
1.46
0.01
0.192
0.45
27.112
Полдник
11.1
0.01
11.11
53.44

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

1.05

0.14

0.11

0.42

0.063
2.4
99.993

0.009
0.02
1.079

0.054
0
0.194

0.23
0.01
0.35

54.9
0
55.32

80
12.71
92.71

0
0
0

0
0
0

0.33
0
0.33

0
0
0

22
0
22

6.4

67

10.79

0.44

0.04

0.03

2.13

13
5.37
0.07
3.6
0.83
16.51
9.5
15.57
70.85

83.4
26.3
15.75
241
17.57
63.9
47.2
78.05
640.17

9.6
2.11
5.5
58.92
5.15
6.69
0
0
98.76

1.17
0.11
0.25
1.36
0.03
0.16
0
0
3.52

0.06
0.01
0.01
0.04
0
0
0
0
0.16

0.01
0
0.04
0.16
0.01
0.01
0
0
0.26

0.19
0
0
0.36
0.01
45.7
0
0
48.39

18.76
8.18
26.94
197.57

233.9
31.5
265.4
1360.63

120.54
0.24
120.78
319.53

0.78
0.02
0.8
5.40

0.05
0
0.05
0.73

0.21
0
0.21
0.82

0.74
0
0.74
126.45

Тех
нол
оги
ческ
ая
и
т\к
т\к
т\к

т\к

Прием пищи,

наименование
блюда

№
рецеп
туры
18\4 каша ассорти рис и греча
13\10 кофейный напиток
1\13 хлеб с маслом
итого за прием
89

бананы
итого за прием

Выход
блюда
(г)

200
180
30\10

90

т\к 1\6 яйцо отварное
т\к 16\2 суп картофельный с крупой
т\к 11\8 гуляш из мяса говядины
т\к 8\3 капуста тушеная
т\к 14\10 какао с молоком
т\к 80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к 80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

20
200
70
150
180
20
35

т\к
т\к

65
180

5\12 ватрушка с творогом
4\10 компот из кураги и изюма
итого за прием
Итого за день

8 день
Завтрак
Пищевые вещества (г )
Б

Ж

5.1
5.4
3.9
14.4

5.88
5.4
7.7
18.98
Завтрак 2
1.4
0.5
1.4
0.5
Обед
2.54
2.3
2.7
4.4
10.42
10.99
3.5
2.85
3.48
3.13
1.54
0.192
2.52
0.45
26.7
24.312
Полдник
8.54
8.08
0.28
0.01
8.82
8.1
51.32
51.882

9 день

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

24.68
9
23.5
57.18

172
80.1
108.6
360.7

114.27
0
2.4
116.67

18.9
18.9

86.4
86.4

0.14
16.3
3.32
13.56
20.61
9.5
15.57
79
26.19
16.51
42.7
197.78

Витамины

мг

В1

В2

С

0.9
0
0.02
0.92

0.07
0
0
0.07

0.15
0
0.01
0.16

0.4
0
0
0.4

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

31.5
117
154
94
121.5
47.2
78.05
643.25

11
18.81
11.72
81.89
100.58
0
0
224

0.5
1.6
1.58
1.11
0.99
0
0
5.78

0.1
0.13
0.03
0.05
0.03
0
0
0.34

0.09
0.08
0.07
0.07
0.12
0
0
0.43

0
13.6
0.32
31.3
0.47
0
0
45.69

212
63.9
275.9
1366.25

60.44
6.69
67.13
407.8

0.67
0.16
0.83
7.53

0.06
0
0.06
0.47

0.12
0.01
0.13
0.72

0.12
45.7
45.82
91.91

Тех №
Прием пищи,
наименование
нол рецеп
блюда
оги туры
ческ
ая
и
каша манная молочная с маслом
т\к 5\4 сливочным
т\к
7 кофейный напиток
т\к
83 хлеб с сыром
итого за прием
т\к

Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

5.3

5.1

27.5

178

9.65

2.71
2.59
5
6.6
13.01
14.29
Завтрак 2
3.6
2.5
3.6
2.5
Обед
0.7
4.9

12.02
14.1
53.62

80.3
104
362.3

13.2
13.2

200
80
150
200
20
35

1.55
11
3.08
3.9
1.54
2.52
23.59

200
180
10
28

3.43
0.03
0.77
2.24
6.47
46.67

Выход
блюда
(г)

200
180
30\10

напиток кисломолочный йогуртный "снежок"120
итого за прием
салат из отварной свеклы с растительным

т\к 23\1 маслом и соленым огурцом
т\к 14\2 суп овощной с зеленным горошком
т\к 9\7 биточки рыбные
т\к 3\3 пюре картофельное
т\к 14\10 какао с молоком
т\к 80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к 80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием
т\к 21\2 Суп молочный с лапшой
т\к 10\10 чай
т\к 80\4 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
т\к
86 печенье
итого за прием
Итого за день

Завтрак
Пищевые вещества (г )

60

5.24
1.6
4.22
3.5
0.192
0.45
15.202
Полдник
3.66
0.01
0.096
5.12
8.886
40.878
10 день

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

0.39

0.06

0.11

0.42

95.28
2.4
107.33

0.1
0.02
0.51

0.03
0
0.09

0.11
0.01
0.23

0.47
0
0.89

93.6
93.6

0
0

0
0

0
0

0
0

0
0

3.5

61

17.92

0.65

0.01

0.02

1.43

8.29
6.4
20.64
22.9
9.5
15.57
83.3

87
84
135
135
47.2
78.05
627.25

22.62
47.31
37.12
111.76
0
0
218.81

0.58
0.62
1.09
1.1
0
0
3.39

0.05
0.07
0.1
0.03
0
0
0.25

0.04
0.11
0.12
0.13
0
0
0.4

6.85
0.51
10.74
0.52
0
0
18.62

11.84
8.18
4.79
18.53
43.34
193.46

95
31.5
23.6
129.36
279.46
1362.61

88
0.24
0
0
88.24
414.38

0.26
0.02
0
0
0.28
4.18

0.01
0
0
0
0.01
0.35

0.07
0
0
0
0.07
0.7

0.27
0
0
0
0.27
19.78

Тех №
Прием пищи,
наименование
нол рецеп
блюда
оги туры
ческ
ая
и
каша ячневая молочная с маслом
т\к 14\4 сливочным
т\к 12\10 чай с молоком
т\к 3\13 хлеб с сыром
итого за прием
т\к
т\к

88
89

т\к
т\к
т/к
т\к
т\к
т\к
т\к

1\1
32
45/3
10\8

сок в ассортименте
яблоко
итого за прием

горошек зеленый
суп рыбный
Каша рисовая расссыпчатая
печень в молочном соусе
чай
80\1 хлеб крестьянский 1 сорт с валитеком-8
80/2 хлеб чусовской новый
итого за прием

пирожки печеные из дрожжегого теста
т\к 17\12 с повидлом
т\к
5 компот из сухофруктов
итого за прием
Итого за день
Итого за 5 дней

Выход
блюда
(г)

200
180
30\10

70
100

50
200
150
80/40
180
20
35

Завтрак
Пищевые вещества (г )
Б

Ж

У

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

6

5.3

30.7

195

116.18

14.1
44.8

47.75
104
346.75

5
11

Минеральные
вещества, мг
Са
Fe

Витамины

мг

В1

В2

С

0.73

0.1

0.13

0.42

2.4
118.58

0.02
0.75

0
0.1

0.01
0.14

0
0.42

6.6
11.9
Завтрак 2
0.7
2.22
0.4
0.4
1.10
2.62
Обед
1.54
1.87
6.88
6.72
3.7
3.4
10.73
5.93

5.77
9.8
15.57

44.8
47
91.80

4.15
16
20.15

0.15
2.2
2.35

0.007
0.03
0.04

0.007
0
0.01

1.4
10
11.40

3.22
11.46
37.1
3.85

10.39
0
8.61
43.31

0.35
0
0.55
3.4

0.05
0
0.04
0.13

0.03
0
0.02
1.01

4.9
7.28
0
7.39

1.54
2.52
26.91

9.5
15.57
80.7

36
133.8
197
112
31.5
47.2
78.05
635.55

0
0
62.31

0
0
4.3

0
0
0.22

0
0
1.06

0
0
19.57

42.38

214

21.85

0.88

0.05

0.04

0.11

0.192
0.45
18.562
Полдник
3.49

70

4.12

180

0.44

0.02

16.44

64.9

13.03

0.29

0.01

0.01

45.14

4.56
43.57
249.1

3.51
36.59
238.9

58.82
199.89
971.2

278.9
1353.00
6809.7

34.88
235.92
1650.1

1.17
8.57
35.5

0.06
0.42
2.5

0.05
1.26
4.2

45.25
76.64
403.4

Итого за 10 деней
В среднем за 1 день

424.1
42.4

404.2
40.4

1706.5
170.7

13141.6
1314.2

2652.2
265.2

61.5
6.1

5.1
0.5

7.7
0.8

911.6
91.2


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».